垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三一团大力推进薄弱重点连队整改工作
信息来源:131团 刘英 杨俊瑞 日期:2018-08-09 19:42:42 【字号: 】 编辑:赵莉

    8月6日,131团在9连召开薄弱重点连队抓建工作现场推进会,强力推进薄弱重点连队的整改工作,全团14个农业连队的主要领导参加了会议。
    推进会上,该团党委书记、政委徐灿湘就薄弱重点连队抓建工作进展情况进行了通报,并就做好下一阶段薄弱重点连队抓建工作提出要求。
    该团党委要求,在抓建工作中要坚持问题导向,针对梳理出的薄弱方面和重点方面存在的问题,明确整改时限,落实整改责任人,做到人人身上有担子,个个肩上有责任。从最基本的连队环境卫生整治抓起,引领广大职工群众积极参与,以点带面,常抓不懈,全面提升连队党的建设、群众工作、安全生产等各项工作,切实把薄弱重点连队抓建工作抓实抓细、抓出成效。要积极学习借鉴周边团场抓建工作的好经验、好做法,结合自身实际,取长补短,切实提升基层连队整体服务能力和管理水平。要举一反三,结合此次抓弱建强薄弱重点连队工作,全力整顿2017年底确认的两个软弱涣散党支部,整体提升团场党建水平。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com