垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三一团社保所上门服务情暖职工
信息来源:131团 李国英 马华 日期:2018-07-06 12:45:33 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为确保退休职工退休金能够正常发放,7月3日,131团社保所工作人员对辖区8位行动不便的退休老人进行上门认证服务。
    社保所工作人员在社区的协助下,与8位退休老人取得联系,进行了现场认证,并告知明年可以通过在社区开具证明,由家人代为到社保所进行认证的方法,这样更方便快捷。
    家住131团果香园小区的退休职工朱步楼老人身体不好,患有帕金森病,行动不便。他说:“真的很感谢工作人员上门来给我认证,你们的服务真周到。”在开展认证工作的同时,社保所工作人员还为退休职工宣传了关于今年7月1日以后,七师退休职工退休金的领取方式由原来的银行卡转变为二代社保卡的最新政策通知, 努力做到家喻户晓。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com