垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
奎东农场医院党支部组织党员学先进
信息来源:奎东农场 张雪英 日期:2018-07-06 12:44:23 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    7月2日,在124团2连果农胡安福的苹果园里,该连“两委”成员正帮他进行苹果套袋作业。眼下正是葡萄、苹果等果树夏季田管的关键时期,2连“两委”成员经常忙碌在田间地头,为职工群众科学管理果树,提高果品品质出点子,做好服务,保证了田管工作顺利进行。
    近两年,由于124团高泉区葡萄种植面积的不断扩大,加之葡萄种植管理理念守旧,造成葡萄市场价格持续走低,葡萄种植户们信心不足。面对这一情况,2连连队“两委”成员经常来到种植户的地里,把实用的葡萄管理技术送到田间,帮助种植户搞好田间管理,增强科技致富能力。
    团场综合配套改革工作以来,124团各连队“两委”成员认真履职尽责,把连队管理、发展生产、职工增收致富等各项工作贯彻好、落实好,连队“两委”成员的真诚服务,受到了职工们的好评。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com