垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团月季花开迎客来
信息来源:126团 牛想为 日期:2018-07-05 18:37:45 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    7月1日,一些游客纷纷来到126团月季花海纳凉游玩、拍照留念。
    月季花海位于3A级景区126团戈壁母亲旧居对面,背靠加依尔山。月季花海因电视剧《戈壁母亲》剧中主人公名叫刘月季而得名。
    整个月季花海占地六百多亩,种植了8大类各种颜色的月季花卉,周边搭配了观景台、风车、亭子等景致,月季花海道路两旁还搭配种植了向日葵、油菜花。目前,整个月季花海已成为名副其实的花的海洋,各色月季花争相绽放、争奇斗艳。前来此地纳凉的游人络绎不绝, 他们徜徉在花海之中,无需刻意取景, 随手一拍, 便是今夏最美的风景。
    据悉,从今年5月月季花开到现在,来到126团月季花海的游客约1万人左右。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com