垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三〇团育才路社区文化活动丰富多彩
来源:130团 胡玉红 日期:2017-10-12 18:35:51 【字号: 】 阅览次数:

    10月12日,一三0团育才路社区的“花之俏”广场舞队员们随着音乐摆动身体、变换造型,跳得不亦乐乎,优美的舞姿也吸引了不少居民加入。这是育才路社区开展丰富文化活动的一个缩影。

    据了解,该团育才路社区活动中心面积2100平米,是江苏淮安于2013年援建的社区办公楼,内设文体活动室、阅览室、多功能活动室、书画室、电子阅览室、科普活动室、六点半课堂等,成为集文化娱乐、动手实践、科普教育、体育健身、图书阅览等功能于一身的综合性文化活动场所。

    育才路社区依托活动中心,坚持把群众文化建设作为一项重要工作来抓,不断整合文化资源,成立了舞蹈队、柔力球队、秧歌队、太极剑队、乐器队、合唱队等多支文艺活动队伍。培育社会组织6个,每年重大节日举办联欢晚会、才艺秀、百家宴、联谊活动、手工艺品展等大型文化、宣传活动十余场(次),丰富了辖区居民群众的文化生活,深受广大辖区群众的欢迎。

    “能够参加文化活动,为和谐社区建设贡献力量,我们感到很荣幸,很幸福!”社区居民王玉英由衷地说。  

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com