垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二九团“两项补贴”工作正在进行
来源:129团 日期:2017-10-12 18:07:16 【字号: 】 阅览次数:

    10月12日下午,一二九团民政科工作人员对“两项补贴”(即困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴)工作进行宣传、摸底、审核。

    该团严格做到早筹划、早布置、早落实,扎实有序推进项目实施,“两项补贴”按照“自愿申请、逐级审核、补贴发放”的流程,对残疾人所提供的材料,经连队(社区)受理初审,团残联复核,团民政审定,并在申请人所在连队﹙社区﹚进行公示,做到不虚报、不错报、不漏报。确保公开公平,规范有序,阳光透明。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com