七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
师市首趟赴乌鲁木齐免费专车启程
信息来源:奎屯日报 朱建平 石建新 日期:2020-02-13 23:59:35 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    2月13日上午9点30分,师市首批集中返岗的20名旅客乘坐客运专车前往乌鲁木齐火车站、机场,踏上了前往内地返岗的旅程。

    上车前,师市防疫工作人员对客运专车内外进行了多次消毒,并逐一登记检查旅客携带的《健康证明》《解除医学隔离的告知书》《出行证明》、机票、火车票的电子件等相关手续,并依次测量体温、消毒,组织乘客有序上车。

    在天北新区出发集结地,来自128团的范雪薇兴奋地告诉记者,她准备回天津上班,那边已经沟通好可以接收,已在团场社区提前报备,社区出具手续也非常快,两天就办好了。

    天北新区天香里小区居民潘虹天开心地说:“终于可以回上海上班了,由于社区工作人员的及时提醒,工作证明和日常体温测量证明都准备得很全面,感谢社区工作人员的帮助和关心!”

    天北城投集团天达旅客运输公司副总经理王军介绍,按照师市党委的要求,公司迅速组织车辆,目前免费客运专车拟每天发送一趟。在解决师市返回内地工作人员需求的同时,要求所有乘客佩戴口罩,一人一个座位,隔座乘坐,中途尽量减少饮水和吃东西的频率,不能相互交谈,力争把交叉感染的概率降到最低。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com