七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师表彰民族团结进步创建先进
信息来源:李卓然 周舒红 日期:2019-12-03 17:59:37 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为树立典型、激励先进,深化民族团结进步事业,11月28日,七师民族团结进步创建领导小组命名124团政通里社区等24个单位为“第七师民族团结进步创建示范单位”,并对周舒红等75名创建工作先进个人予以表彰。
    2019年是七师创建全国民族团结进步示范师工作的关键之年。为切实做好创建复查工作,全面迎接国家复核验收挂牌,今年3月以来,全师上下深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,把民族团结进步创建工作作为一项全局性、战略性工作摆在重要位置,扎实推进民族团结进步事业,全面推动民族团结进步创建工作走深走实,顺利通过国家、兵团的复核验收,创建工作取得了显著成绩。在民族团结进步创建工作中也涌现出一批先进典型、先进个人,发挥了示范表率作用,谱写了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的新篇章。
    为全面总结七师民族团结进步创建工作,表彰先进,进一步巩固创建全国民族团结进步示范师成果,经单位申报、择优推荐、验收评审,七师民族团结进步创建领导小组决定命名24个单位为“第七师民族团结进步创建示范单位”,对75名创建工作先进个人予以表彰。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com