七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团党委宣讲团在七师宣讲党的十九届四中全会精神
信息来源:张西安 吴声涛 刘英 日期:2019-12-02 17:23:28 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月28日,兵团党委宣讲团成员、兵团党委党校副校长、一级巡视员强始学来到七师宣讲党的十九届四中全会精神。
    七师党委书记、政委刘新建主持会议。七师党委副书记、副师长周青,师领导杨江勇、李江、吴洮、徐广江、胡晓江,师机关各部门、师直企事业单位领导班子成员,离退休干部、理论工作者等在师主会场参加了会议。各团场领导班子成员,机关副科级以上干部,部分连队“两委”成员,“访惠聚”驻连(村)工作队、学前“双语”支教干部和草根宣讲员,在各分会场参加了会议。
    宣讲报告会上,强始学紧密联系兵团当前经济社会发展和干部职工群众思想实际,从“充分认识党的十九届四中全会的历史地位和重大意义”“深入学习领会习近平总书记有关国家制度和国家治理体系建设的重要讲话精神”“准确把握《决定》的主要精神和重点任务”“切实抓好全会精神的贯彻落实”等4个方面,深入浅出地阐述了党的十九届四中全会精神。
    刘新建要求,全师各级各部门党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,确保全会确定的目标任务在七师落实到位。要以这次兵团党委宣讲团宣讲为契机、为动力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织广大党员干部学习培训,推动全会精神家喻户晓、深入人心,切实把七师广大干部群众的思想统一到全会精神上来。师、团两级宣讲团要以兵团党委宣讲团的宣讲为标杆抓好集中宣讲,领导干部要带头开展宣讲,深入基层、深入群众,兴起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮,推动七师上下把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。各级党委(党组)要进一步强化责任担当,把贯彻落实全会精神与贯彻落实兵团党委七届五次、六次全会精神结合起来,强化制度意识、带头维护制度权威,作制度执行的表率,切实把兵团深化改革形成的制度成果转化为治理效能,全面增强兵团的组织优势和动员能力,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标。
    聆听报告会的人员表示,宣讲深入浅出、联系实际、通俗易懂,听后让人受益匪浅。
    七师党委党校经济教研室负责人庄桂芳说:“今天的宣讲让我深受启发,进一步加深了对党的十九届四中全会精神的认识和理解。作为一名党校教师和师宣讲团的成员,聆听了此次宣讲为我今后做好宣讲工作提供了方向。我会认真准备,做好全会精神的宣讲工作。”
    宣讲报告会结束后,强始学还来到七师131团屯富园社区,与社区“两委”、职工居民党员代表面对面深入交流座谈。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com