七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团第七巡回指导组与七师主题教育办召开联席会议
信息来源:奎屯日报 李卓然 孟泽惠 日期:2019-11-27 16:32:00 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月25日,兵团第七巡回指导组与七师主题教育办联席会议召开。七师党委常委、副政委徐广江,兵团第七巡回指导组组长许南,副组长杜建兵一行,师主题教育办公室各组、4个巡回指导组组长、副组长参加会议。
    会上,师主题教育办公室各组及师4个巡回指导组分别汇报近期工作情况及工作中存在问题的意见建议,并针对学习贯彻党的十九届四中全会精神及民主生活会准备工作进行了重点汇报。
    近期,七师主题教育工作按照抓细环节做好兵团主题教育办督导工作,抓时间节点推进主题教育,抓学习教育强化入脑入心,抓形式载体提升主题效果,抓“8+3”“五个不适应”问题落实整改任务,抓为民服务解难题,抓总结提炼建立长效机制,抓舆论引导营造宣传氛围八个方面,稳步有序推进。
    许南指出,主题教育工作要抓好两项当前工作、一项常态化工作,要重点学习贯彻党的十九届四中全会精神,分级分类指导,确保学习全覆盖,领导班子要组织好专题研讨、基层党支部要进行交流;要抓好民主生活会的前期准备工作,落实具体方案、抓紧剖析材料及批评意见整理,要严格按照“四必谈”的要求进行谈心谈话。
    许南要求,要将检视问题和专项整治的问题整改常态化,将已经解决的、正在解决的、需要持续整改的问题建好台账,逐一销号;建章立制要和解决问题统一起来;要坚持宣传引导不放松、质量标准把关不放松、制度机制建立不放松。
    徐广江要求,要按照兵团指导组对下一阶段提出的三项工作和三项要求,抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻落实;民主生活会前期工作要准备扎实,相关材料既要严格标准又要精准指导,切实保证此次民主生活会质量。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com