七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
周青赴拟建胡杨河市调研
信息来源:奎屯日报 张西安 日期:2019-11-25 17:48:42 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月21日,七师党委副书记、副师长周青一行来到拟建胡杨河市,就客商投资项目和拟建胡杨河市2020年计划投资项目进行了实地调研。
    周青一行先后来到拟建胡杨河市客商投资项目选址现场,就相关项目规划、选址、建设等工作进行了安排,随后召开了座谈会。
    据了解,为进一步完善拟建胡杨河市绿化和水系建设,筹建处认真梳理了2020年计划建设项目30项,项目总投资约18.51亿元,2020年计划投资13.26亿元。其中:基础设施类项目1 5项,计划投资7.23亿元;生态环境类项目5项,计划投资3.9亿元;民生类投资项目10项,计划投资2.13亿元。
    周青指出,要力争谋划一批立足长期投资、可以提升城市品质的招商引资项目。相关部门要解放思想,加快项目前期各项手续办理,确保明年能如期开工建设。筹建处要统筹用好中央、援疆、债券项目资金。项目资金来源不能交叉,且严禁多头申报资金;要做好项目研究、储备工作。
    周青强调,要以产业集聚为方向,强化绿色生态宜居功能,紧凑集约推进拟建胡杨河市建设。对城市规划、产业发展、基础设施建设统筹谋划、分步实施,把拟建胡杨河市建设成为聚人气、汇商机、兴产业、增税源的特色新城。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com