七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师与杭州锦江集团共商企业发展大计
信息来源:奎屯日报 张西安 孟泽惠 日期:2019-11-21 16:40:59 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月18日,杭州锦江集团董事局主席钭正刚一行来七师,就推进锦疆化工集团发展座谈交流。七师党委书记、政委刘新建出席座谈会并讲话。七师党委副书记、副师长周青,师党委常委、副师长蔡新平、胡晓江以及相关单位部门负责人参加座谈。
    周青对钭正刚一行的到来表示欢迎,并回顾了七师和杭州锦江集团良好的合作关系,介绍了七师近几年在城市建设、深化改革和经济社会各项事业等方面所取得的成绩。双方就建立现代企业管理体制,增强市场竞争力,寻找推进企业发展契合点等方面进行了研究讨论,七师相关单位和部门的负责人提出了建议和意见。
    刘新建指出,七师党委非常重视锦疆化工集团的发展,将继续支持企业党建工作,狠抓队伍和人才建设,健全完善经营班子,推进企业向好发展。师有关责任部门对企业面临的具体问题,要做好统筹,多谋思路,制订切实可行方案,尽快推进落实。在技改、降耗、优化原料成本结构上进一步细化方案和措施,共同推进企业机制改革、资本市场运转,让企业利润最大化。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com