七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师进行公共机构能源资源消费统计制度业务培训
信息来源:奎屯日报 王丽霞 日期:2019-01-10 17:26:01 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月9日,七师公共机构能源资源消费统计制度业务培训会在师机关一楼会议厅召开。七师各团场、机关公共机构节能负责人、能耗统计员等参加了培训。
    此次培训特别邀请了兵团机关事务管理局公共机构节能管理处工程师张永峰,为与会人员详细解读了《公共机构能源资源消费统计制度》,并从统计制度、统计软件操作、能耗数据导入对接等方面进行了详细讲解和实操培训。张永峰阐释了公共机构节能在新形势下生态文明建设中的重要性,要求各部门要进一步提高认识,强化措施,完善能耗统计制度,加强能耗统计分析,不断推进公共机构节能工作的科学化、制度化和规范化水平。
    培训为进一步规范七师公共机构能源资源消费统计工作,提高公共机构能源资源消费统计质量,扎实推进公共机构节能工作再上一个新台阶打下了坚实基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com