七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师全力以赴冲刺全年目标任务
信息来源:奎屯日报 张西安 日期:2018-11-08 17:22:20 【字号: 】 编辑:赵莉

    11月5日,在新疆阳光一诺能源科技有限公司润滑脂生产车间内,一股股成品润滑脂从管口流入桶中进行自然降温。截至目前,该企业已生产润滑油、润滑脂七千多吨,产值达四千多万元。而今,像阳光一诺能源科技这样开足马力生产的公司,七师还有数十家。

    今年下半年,七师围绕《七师2018年下半年“促投资稳增长”活动方案》,大力实施“稳增长促投产”“促投资催进度”“抓开工促落地”“保新增壮实力”四大工程,确保列入“稳增长促投产”工程的剩余8家企业在11月实现投复产;列入“促投资催进度”工程的321个项目,年内完成投资100亿元以上;列入“抓开工促落地”工程的66个项目,在全部开工的基础上,完成投资10亿元以上;列入“保新增壮实力”工程的剩余10家企业,年内完成升规,力争完成工业增加值2亿元以上。

    同时,七师全面做好各项服务工作,协调煤电油水气等生产要素供应,确保企业能开尽开;举全师之力开展招商引资,制定项目推进流程图、时间表,推进重点项目早日实现开工建设,确保年内再签约落地招商引资项目20个,完成招商引资到位资金50亿元。

    据统计,今年1月至10月,七师预计实现生产总值142亿元,完成年度计划的81%;完成固定资产投资90亿元,完成年度计划的90%;完成税收3.77亿元,完成年度计划的96.7%。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com