七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师“访惠聚”工作队修路筑桥惠民生
信息来源:一团 郭涛 日期:2018-11-08 17:20:16 【字号: 】 编辑:赵莉

    近日,七师驻一团21连、26连“访惠聚”工作队顺应群众期盼,维修道路、桥洞涵管,受到了群众一致称赞。

    今年,七师驻一团2 1连“访惠聚”工作队在走访时了解到,连队部分道路和涵管因年久失修,造成桥洞堵塞、路面塌陷,给行人车辆通行带来安全隐患。工作队与连队党支部多次商议,决定出资对全连32处桥洞的涵管进行维修。工程开工当天,该连许多农民自发带着锄头、铁锹等工具帮助修路、埋管。

    七师驻一团26连“访惠聚”工作队把维修机耕道当做一项惠民工程,工作队与连队党支部成员多次到田间地头,勘测核实,更换了4处桥洞的涵管,并租用铲车对道路进行整修。

    七师驻一团26连“访惠聚”工作队队长何飞介绍,工作队计划明年把连队的支渠也进行修整,确保冬灌工作顺利开展,给农民一个更好的生产生活环境和条件。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com