七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师高级中学教师在全国物理学术年会获金奖
信息来源:冉瑞芳 日期:2018-11-05 17:30:06 【字号: 】 编辑:赵莉

    10月26日~29日,由中国教育学会物理教学专业委员会主办的“2018年物理学术年会暨中学物理名师课堂教学展示”活动在上海举行,七师高级中学物理教师程柏作为新疆兵团高中物理教师唯一代表参加了活动。

    程柏展示的《牛顿第一定律》现场课,教学理念先进,效果显著,获得了国家级金奖。经过大会组委会推荐,程柏参加了全国中学物理创新实验展示交流活动,他展示的《“伽利略针摆、理想斜面实验”辅助教具》再次获得国家级金奖。这一优异成绩的取得,充分展示了七师高级中学教师精湛的业务水平,也是该校大力推进高效课堂建设的显著成果。

    近年来,七师高级中学为提升教师教育教学水平,积极推荐优秀青年教师参加各级各类教学培训、观摩及比赛,鼓励教师在教学上相互交流、相互学习、相互促进,以激发教师对本学科教学的热情,全面提升教师教学水平和人才培养质量,努力将学校打造成为兵团一流高中和自治区名牌示范校。

    据了解,参加此次活动的人员有:中国教育学会物理教学专业委员会第八届理事会全体理事、正副秘书长及中国教育学会会员;各省级物理教学专业委员会理事长、副理事长、秘书长;物理教研员会刊负责人和高师院校教师代表,以及各省(自治区、直辖市)推荐参加展示交流活动的中学物理教师代表和观摩的教师代表。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com