七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团教育督导检查组督查七师义务教育均衡发展“迎国检”情况
信息来源:奎屯日报 段金玲 日期:2018-10-11 17:37:05 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为确保兵团义务教育均衡发展顺利通过国家督导评估认定,9月25日~28日,兵团教育督导检查组对七师开展义务教育均衡发展“迎国检”等情况进行专项督导检查。
    督导组先后实地察看了七师12所义务教育学校,重点查看了各校校舍、功能室、文化建设等场所,肯定了七师取得的突出成绩,指出了存在的不足,并提出指导性的建议。
    七师教育局领导表示,此次专项督导检查,进一步推进了七师义务教育均衡发展工作。七师教育局将以此次检查为契机,上下联动,再接再厉,认真做好国检前的各项工作,确保顺利通过国家义务教育均衡发展督导评估认定工作。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com