七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师举行升国旗仪式庆祝新中国六十九华诞
信息来源:奎屯日报 赵秋 日期:2018-10-09 16:48:41 【字号: 】 编辑:赵莉

    10月1日清晨,七师在军垦广场举行隆重的升国旗仪式,各族干部职工满怀喜悦,放飞心中的祝福———与全国人民一起共同庆祝新中国69华诞,祝福祖国更加繁荣昌盛!

    七师党委书记、政委刘新建,师领导李江、徐广江、胡晓江、折宏图,总农艺师田永浩等参加升国旗仪式。

    10时整,国旗护卫队员挺胸阔步、精神抖擞地护卫着国旗来到旗杆下。在雄壮的国歌声中,升旗手展开鲜艳的五星红旗,迎着第一缕阳光将五星红旗缓缓升起在广场上空,肃然而立的人们用深情的凝望表达着对国旗的崇敬、对新中国的祝福。

    在升国旗仪式上,七师党委常委、副政委李江代表师党委发表热情洋溢的讲话,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!祝愿七师各项事业更加枝繁叶茂!祝愿全师广大干部职工群众节日愉快!身体健康!合家幸福!

    69年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,中华大地发生了翻天覆地的变化。伴随着祖国前进的脚步,七师人牢记戍边使命,大力弘扬兵团精神,铸剑为犁,千年荒滩化为沃野绿洲,亘古荒原矗立起广厦高楼。

    李江指出,全师广大党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步强化使命担当,把党中央的治疆方略记在心上,把新疆工作总目标抓在手上,把兵团特殊使命扛在肩上,强化看家本领,做绝对忠诚于党的戍边卫士。进一步增强改革勇气,破除思想禁锢,敢于直面挑战,坚决落实好中央和兵师党委关于全面深化改革的决策部署。

    李江要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强发展动力,举全师之力推进拟建胡杨河市发展,举全师之力推进向南发展。要进一步加强作风建设,牢牢把握全面从严治党这个根本,提升干部队伍“精气神”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com