七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
奋战一百天七师重点招商引资项目开(复)工
信息来源:奎屯日报 赵秋 日期:2018-10-09 16:44:09 【字号: 】 编辑:赵莉

    9月28日,七师重点招商引资项目———总投资4亿元的东鹏懋兴电极箔生产线、总投资1.82亿元的金益科年产500万平方米高压化成箔项目在七师五五工业园区同时开工。

    七师党委常委、副师长胡晓江,师招商引资领导小组成员单位领导、客商代表、项目施工单位的职工代表上百人出席开工仪式。

    受师党委书记、政委刘新建委托,胡晓江要求全师各级各部门,要以时不我待,以创新、创优、争创一流的精神,全力加压冲刺,确保完成全年目标任务。各级党政要加强对经济工作的领导,高度重视固定资产投资工作,落地的项目要开工,开工的项目要加快进度,投产的企业要达产达效。要进一步加大招商引资工作力度,把招商引资作为党政第一要事切实抓在手上、扛在肩上、放在心上,高质量推动七师经济又好又快发展。

    胡晓江强调,全师各级各部门要不断强化服务意识,积极主动为客商排忧解难,以更好的态度,建立更好的营商环境,为企业家在七师投资兴业创造更优质高效的投资环境,在新时代谱写七师工业经济、园区经济发展新华章。

    开工仪式上,五五工业园区管委会主任秦亚宏,客商代表———新疆金泰新材料技术有限公司副董事长夏鹏飞分别作表态发言。

    据介绍,今年1月~9月,全师招商引资项目108个,新建项目52个,续建项目56个,招商到位资金是100亿元,比去年同期增长7.7%。从8月份开始,七师党委打响投资百日攻坚战以来,全师各级各部门聚焦职责使命,着力优化帮办服务,全力促进项目开工、建设、投产,为实现全年及明年的任务打下了坚实基础。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com