七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
胡杨河手机台客户端下载突破一万户
信息来源:七师电视台 宋玉龙 日期:2018-08-21 18:20:15 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    胡杨河手机台自今年5月16日正式上线以来,受到了全师广大干部职工群众的喜爱。短短3个月时间,客户端下载数量迅速上升。截至8月16日,胡杨河手机台客户端下载量已突破1万户。
    胡杨河手机台是七师广播电视台在奎屯地区推出的第一家手机新媒体平台。设有《快讯》《点播》《直播》《党建》《直通七师》等多个栏目。受众不用开电视、上电脑,在手机上就可以随时看电视直播、视频新闻,浏览最新权威资讯、政务信息。还可以体验在线购物,获取便民服务。涵盖了新闻性、互动性、服务性、娱乐性等诸多特点。
    据七师传媒中心副主任付长海介绍,胡杨河手机台是七师传统电视媒体的有力补充,满足了部分用户的需求,使七师形成了全方位、立体式的信息传播覆盖,实现了点对点的精准传播。
    胡杨河手机台主流权威的节目内容和贴近大众的呈现方式,对提高七师广播电视台的引导力、传播力和影响力起到积极的推动作用,也为七师与外界的沟通推开一扇新的窗口,意义深远。
    “按照师党委的要求,胡杨河手机台是按照‘市场运营、政府购买’的方式来进行创办建设的。按照传媒中心党委的要求,我们要强化对各级党委、政府和人民群众的服务意识,加强与各部门、各单位的合作,甚至跨区域合作, 实现新媒体良性发展。”七师广播电视台编辑部主任王新丽说。
    胡杨河手机台上线以来,充分利用手机台新、快、广、准的信息发布优势,积极占领信息传播的制高点,极大地提升了传播优势和影响力,得到了社会各界的认可和关注。截至目前,胡杨河手机台客户端下载量突破1万户,浏览量已超过99万次,并与十多家单位签订了信息服务协议。
    奎屯首创文化传媒有限公司经理张德生说:“在胡杨河手机台APP推广下载上,我们除了用好用足行政推动政策以外,还将通过丰富的服务内容、举办各种活动、商品营销让利等多种方式来推广,力争打造一个拥有5万名用户的新媒体平台。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com