七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师对推进连队建设示范现场再检查再部署
信息来源:七师电视台 杨亚宾 潘立新 日期:2018-08-20 18:07:34 【字号: 】 编辑:赵莉

    为进一步做好师党委2018年推进连队建设示范现场会筹备工作,8月16日,七师副政委、组织部部长徐广江来到130团13连观摩点调研指导现场会筹备工作。他强调,要进一步提高思想认识,紧扣时间节点,精雕细琢,确保师推进连队建设示范现场会有特色、有亮点,切实起到示范引领作用。
    徐广江一行实地察看了130团13连观摩点准备情况,对参观路线、现场观摩、讲解员讲解等进行了现场模拟,听取了相关部门、团场推进连队建设示范现场会筹备情况的工作汇报。
    近年来,130团党委高度重视美丽连队建设,按照“科学规划布局美,连队整治环境美,职工增收生活美,连风文明身心美,管理民主和谐美”的总体目标,编制示范连队详细规划,采取抓点带面示范,分类分期实施,全面推进指导的办法,逐步改善连队居住环境,提升职工生活水平。今年,130团 投资1620万元对13连、20连进行美丽连队建设,让连队成为居民安居乐业的美丽家园。
    徐广江指出,各相关部门要逐一落实会议前期的各项筹备工作,通力配合,全力做好现场会各项筹备工作;各个观摩现场的筹备工作要进一步认真谋划、精心设计,不仅要凸显亮点,彰显特色,而且要内容全面,统一标准和要求,以一流的质量、一流的水平展现典型示范引领作用;同时,要扎实做好会议的各项服务保障工作,确保全师推进连队示范现场会高标准高质量召开。
    据了解,七师党委将于近期召开2018年推进连队建设示范现场会,现场示范点分别是124团7连和8连、130团13连和20连。目前,各项筹备工作已经基本完成。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com