七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团召开环境保护督查整改工作电视电话推进会
信息来源:兵团日报 马燕 张婕 日期:2018-08-10 19:33:27 【字号: 】 编辑:赵莉

    8月8日,兵团以视频会议形式召开环境保护督察整改工作推进会,学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,传达孙金龙政委、彭家瑞司令员关于兵团环境保护督察整改工作的重要批示及有关要求,总结了上半年兵团贯彻落实中央环保督察整改工作进展情况和存在的问题,并对整改工作进行再部署、再落实,确保全面按时完成整改任务。
    会议强调,兵团各级各部门要坚决把思想和行动统一到全国生态环境保护大会部署、特别是习近平总书记的重要讲话精神上来。要进一步贯彻落实兵团生态环境保护大会精神,高度重视整改工作中存在的突出问题,立行立改,坚决打赢环境保护督察整改这场硬仗。
    会议要求,要抓住重点、攻克难点,对标方案抓整改,切实把督察整改各项任务落到实处,形成推进整改工作的强大合力;聚焦突出问题抓整改,以中央环保督察指出的突出问题为工作着力点和落脚点,加大自然保护区、重点生态功能区等敏感区域环境监管力度,对违法违规建设项目清理工程整治敢于“动真碰硬”,聚焦落实机制抓整改,实现逐级把关、关关留痕、责任倒追,确保整改问题不反弹。

    七师党委常委、人武部政委折宏图及师机关相关部门领导在七师分会场参加会议。
    会后,折宏图要求各单位及时传达会议精神,各职能单位要对标兵团环保督查整改方案,将职能、职责、任务进一步分解,梳理清楚;各级各部门要认真履职,尽好自己的职责,把会议精神落实到位,确保全面完成环保督察整改任务。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com