七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师为“访惠聚”工作队配备急救药箱和消毒碗柜
信息来源:奎屯日报 李亚 日期:2018-07-05 18:08:11 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    7月2日,七师“访惠聚”办公室代表师党委为各“访惠聚”工作队送去了消毒碗柜、急救药箱及药物器械等物品,进一步保障“访惠聚”工作队员饮食安全和身体健康。
    据了解,此次为19个“访惠聚”工作队送去了消毒碗柜,为26个“访惠聚”工作队配备了急救药箱及药物器械,总价值三万余元。急救药箱配备了硝酸甘油片、速效救心丸、镇静药、心痛定、阿司匹林等急救药物,以及血压计、体温计等常用医疗器械。急救药箱及药物器械的配备,为广大“访惠聚”工作队队员在遇到突发疾病、意外受伤时能够在第一时间得到简单的救治,受到了广大“访惠聚”工作队员的好评。
    驻124团3连“访惠聚”工作队队长孔育新高兴地说:“感谢师‘访惠聚’办公室在炎炎夏日为我们送来了消毒柜和急救药箱。我们“访惠聚”工作队将以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,抓基层,打基础,切实把‘访惠聚’工作做好做实做细。”
    七师驻乌苏市甘家湖牧场康苏瓦特队“访惠聚”工作队副队长王春桥表示,一定安心工作,把兵团人好的工作作风带到地方,为七师、为兵团争光。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com