七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师扶贫领域监督执纪问责工作推进会
信息来源:奎屯日报 王丽霞 唐丹阳 日期:2018-04-11 18:56:53 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月10日,七师扶贫领域监督执纪问责推进会在师机关一楼会议厅召开。
    七师纪委书记、监委主任张冬梅,师扶贫工作成员单位、各团场纪委书记等参加会议。
    会上,师审计局通报了七师扶贫政策措施专项审计情况,师扶贫工作成员单位汇报了相关工作。
    张冬梅指出,七师各级纪检监察机关必须深刻认识强化扶贫领域监督执纪问责工作,是推动七师党委脱贫攻坚各项决策落到实处的重大政治任务,是严惩基层微腐败、纠正损害职工群众利益行为、推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,是落实中央要求、深入推进团场综合配套改革的重要内容,是保障改善民生、壮大七师综合实力的客观要求。各相关职能部门要认真履行行业监管主体责任,细化责任清单,加强日常监管,扎扎实实把脱贫攻坚战不断引向深入。
    张冬梅要求,七师各级纪检监察机关要把查处扶贫领域腐败和作风问题作为执纪重点,把团场作为“主战场”,坚持问题导向,聚焦重点问题,强化监督检查;创新工作方法,提升工作实效;加大执纪力度,严厉惩治腐败。要进一步加强组织领导,层层传导压力、级级压实责任;加强协调配合,形成工作合力;强化责任追究,倒逼责任落实,全力确保扶贫领域监督执纪问责各项任务落到实处。要以坐不住的责任感,慢不得的危机感,等不起的紧迫感,积极主动推动扶贫领域反腐败和作风专项治理工作。以强有力的监督执纪问责,确保各类扶贫项目有效落实,确保各类扶贫资金管理使用安全,为七师打赢脱贫攻坚战提供坚强政治和纪律保障。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com