七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团残膜回收机械化技术演示培训在七师举行
来源:奎屯日报 徐玥 日期:2017-10-12 18:22:09 【字号: 】 阅览次数:

    10月10日,2017年兵团残膜回收机械化技术演示培训在七师举行。
    为推动兵团残膜污染综合治理工作,加快推进表层及耕层残膜回收机械化技术的研发及应用推广,兵团农技技术推广站技术人员、各师农机技术推广站站长及相关团场农机站领导、新疆农垦科学院机械装备研究所、石河子大学机械电气工程学院、塔里木大学机械电气化工程学院等专家前往129团,一同观摩了表层残膜回收机和耕层残膜回收机现场作业演示,聆听了技术人员对机具性能的介绍。
    观摩结束后,与会人员在师机关进行技术培训,听取了有关新型残膜回收机具性能的讲解。参会人员对残膜回收机械化技术试验示范工作进行了交流和探讨,对残膜回收工作提出技术整改措施,对存在的问题进行了研讨。会议围绕“一款机械一项任务、一个产业一个项目、一次培训一个推进、一人一场”等内容作了总结。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com