七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师领导赴一团慰问
来源:奎屯日报 王明敏 日期:2017-10-10 13:20:56 【字号: 】 阅览次数:

    10月1日至2日,七师副政委徐广江一行在金银川镇一团检查“两节”期间工作,慰问“访惠聚”工作队成员,并看望结对亲戚,为他们送上节日的问候。七师总工程师、一团党委书记、政委姜新海,以及镇团有关领导参加检查和慰问。
  徐广江一行先后来到一团61治安卡点、新农村卡点等处,现场察看值班情况、流动人员登记及各卡点的住宿、伙食状况。在连队医务室,徐广江看望了2名七师赴一团支医人员,嘱咐他们服从连队党支部管理,做好连队医务工作。
    徐广江一行带着师党委对各级“访惠聚”工作的关怀,深入到一团各“访惠聚”工作队住地,为他们送去慰问品并表示节日的问候。徐广江指出,各级“访惠聚”工作队要以“访惠聚”的三项重点工作,统领七项任务要求,全力落实“访惠聚”各项工作。要坚持问题导向,找准当前少 数民族群众迫切需要解决的问题,一件一件做好、做实;要继续加强基层党组织建设,不断增强党支部的战斗堡垒作用;要持续扎实开展精准扶贫工作,把促进少 数民族群众多元增收作为工作的重中之重来抓,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    徐广江还来到26连少 数民族亲戚阿力木·阿合尼亚孜家中,为他送上大米、清油等慰问品,希望阿力木·阿合尼亚孜一家在完成好自家拾花工作的同时,主动帮助汉族同胞拾花,拓宽增收致富渠道。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com