七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
四川省新疆商会联合成都市工商联“一带一路”考察团来七师
来源:奎屯日报 徐玥 日期:2017-09-12 16:42:40 【字号: 】 阅览次数:

    近日,四川省新疆商会联合成都市工商联“一带一路”考察团一行43人来七师参观考察。
    考察团一行先后参观了天北新区城市规划展览馆、五五工业园区、新疆胜沃能源开发有限公司、新疆佳宇恒能源科技有限公司、新疆仁和纺织科技有限公司、胡杨河文化馆,并与企业、园区负责人进行了交流。
    座谈会上,七师副师长蔡子童从“天时、地利、人和”三个角度向企业家们介绍了七师的政策、交通和地理位置等基本情况,并表明了诚信招商的态度。希望能积极创造良好的投资环境和条件,对七师的投资环境多评估多分析,对七师有更进一步地了解。有投资意向的企业家可就投资项目的想法和思路多加交流沟通,做到合作共赢。
    中共成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华介绍了成都的地理位置、民营企业经营和发展趋势等概况。黎邦华希望通过这次活动打开与七师交流合作的大门,找准着力点,更多更深更有针对性地进行合作。
    四川省工商联党委委员、四川省川联小微企业协会党支部书记、四川省新疆商会会长张梓轩,成都市工商联副主席、成都华建(投资)集团有限公司董事长漆春贵先后发言。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com