七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
淮安援建一团创业园项目启动
来源:奎屯日报 赵秋 日期:2017-09-11 18:55:21 【字号: 】 阅览次数:

   9月7日,在金银川镇一团少 数民族农场原轧花厂院内,七师党委书记、政委刘新建,淮安市委书记、市人大常委会主任姚晓东共同按下启动键,这标志着淮安市援建该团少 数民族连队创业园项目正式启动建设。
    今年,淮安援疆前方工作组积极响应兵团党委向南发展的部署,将对口援建工作拓展延伸到七师代管团场——金银川镇一团,每年安排1000万元资金,重点安排一批产业就业类援疆项目,计划通过两到三年努力,在一团打造出1个以上经营性纯收入超百万元的少 数民族连队,实现新增就近就地就业100人以上,吸纳外来一团就业人 口100人以上。
    该项目占地50亩,建筑面积7869平方米,采用“淮安、七师资源落地+少 数民族运营管理”模式,鼓励扶持互联网+民族特色食品电商、少 数民族手工艺品制作、民族文化创意影视传媒等创业项目。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com