七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师部署迎接国务院安全生产大检查工作
来源:奎屯日报 王永旭 日期:2017-09-11 18:49:57 【字号: 】 阅览次数:

    9月8日,七师在机关一楼会议厅召开部署迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作会议,七师副师长姜玉波出席会议。
    会上,传达学习了《转发国务院安委会办公室关于配合做好安全生产大检查综合督查的通知》,并安排部署做好迎接国务院安委会安全生产综合督查暨安全生产生产大检查“回头看”工作。
    姜玉波要求,各相关单位部门、企事业单位要高度重视这次安全生产大检查综合督查工作,主要负责同志要亲自抓,及时召开专题会议对迎接综合督查工作作出安排部署;要按照综合督查的要求认真进行自查,梳理准备材料,并督促相关行业企业做好自查自改,做到安全生产闭环管理,确保国务院安委会安全生产大检查综合督查工作顺利进行。
    姜玉波指出,这次安全生产大检查综合督查是对七师安全生产工作的检验和促进。他强调,安全监管职责部门要挂牌督办,严格执法,认真做好督办、整改落实,借此规范安全监管职责部门执法行动,细化工作流程,提升执法效率。安全局要抓好协调,继续加大安全生产督查力度,特别是要高度关注重点部位、关键场所、重点人群, 做好各方面的安全生产保障工作, 迎接党的十九大胜利召开。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com