图片新闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
师市干群深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
信息来源:赵秋 段月姣 权森 日期:2020-04-07 12:44:20 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月4日10点时,七师胡杨河市举行降半旗仪式,深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。
    伴随着鸣笛声,七师胡杨河市党委书记、政委刘新建,师市领导杨江勇、张冬梅、李江、吴洮、胡晓江、杨国勇、冀晓彤及师市机关各部门工作人员肃立默哀,向在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞表示深切哀悼。
    师市自然资源和规划局规划科科员马雪征说:“我们怀着沉痛的心情参加哀悼活动,感到活动特别有意义。我们一定要记住在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞为国家所做的一切。要爱岗敬业、努力奋斗,为国家和人民作出应有的贡献。”
    师市商务局工作人员王舒柳说:“清明既是哀悼的日子,也是向往新生的日子。在此次疫情中牺牲的英雄们值得我们永记心中。同时,我们也要发扬伟大民族精神,战胜一切困难挑战,从胜利走向新的胜利,既是对逝者的最好告慰,也是生者义不容辞的使命。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com