图片新闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
一三一团迎新春晚会激情上演
信息来源:131团 刘英 孟辰 日期:2020-01-22 12:57:29 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月20日,舞蹈《不忘初心》拉开了131团“不忘初心、牢记使命”迎新春文艺演出的帷幕。
    演出中,从该团17个单位中精选出的舞蹈《幸福中国一起走》、时装秀《鼠年时装秀》、表演唱《映山红》、诗朗诵《飞向中国梦》等20个节目竞相上演,精彩纷呈,鼓舞着全团职工群众在新征程中不忘初心、牢记使命,带着新的梦想,激情起航。
    整场演出紧扣主题、精彩纷呈,动听的旋律、优美的舞姿、精彩的表演, 赢得了在场三百余名观众的喝彩。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com