图片新闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
七师举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
信息来源:刘笑天 阿曼 日期:2019-10-09 13:00:38 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    10月1日清晨,在全师上下万众一心喜迎丰收之际,迎来了新中国成立70周年。七师在军垦广场举行隆重的升国旗仪式,与全国人民共同庆祝这一盛大节日,各族干部职工满怀喜悦,祝福祖国更加繁荣昌盛!
    七师党委书记、政委刘新建,师党委常委、副师长周青,师领导杨江勇、张冬梅、李江、吴洮、蔡新平、胡晓江、折宏图参加升国旗仪式。七师党委常委、副师长吴洮主持仪式。
    9时整,国旗护卫队员挺胸阔步、精神抖擞地护卫着国旗来到旗杆下。在雄壮的国歌声中,升旗手展开鲜艳的五星红旗,迎着第一缕阳光将五星红旗缓缓升起在广场上空,肃然而立的人们用深情的凝望表达着对国旗的崇敬、对新中国的祝福。
    在升国旗仪式上,刘新建发表了热情洋溢的讲话:今天我们在这里隆重集会,举行庄严的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。在此,我代表师党委向七师各族人民致以节日的祝福,向长期以来关心支持七师维稳戍边事业发展的老同志、老党员、老干部,以及社会各界人士表示衷心感谢。
    刘新建指出,党的十九大以来,在兵团党委的领导下,七师党委解放
思想谋发展,凝心聚力干事业,重点突破促改革,攻坚克难调结构,从严管党抓党建,不断在深化改革中谱写新篇章,开创了七师各项工作的新局面。
    刘新建强调,近年来,七师维稳戍边能力不断提升,紧紧围绕建设一流民兵队伍,持续在建管用上下功夫,基干民兵落实实名制管理,团场民兵应急分队常态运行。七师经济高质量发展,2018年完成国内生产总值184.85亿元,增速在兵团排名从2017年的第七位跃居为第一位;2019年1~8月,实现生产总值74.5亿元,增长18.5%;招商引资到位资金149.04亿元,增长105.3%;实现税收3.4亿元,增长7%;新增人口7128人,完成全年任务的117%。在深化改革上成效初显,团场综合配套改革成效明显,国资国企改革加快实施,水利体制改革稳步推进。七师民生工作持续改善,兵地融合开创新局面。七师党委班子成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,扎实开展各项工作;对团场综合配套改革、国资国企改革等八个方面17个专题进行深入调研,为全师开展主题教育作了示范引领。严格按照“四个贯穿始终”的要求,边学边改、边查边改,初见成效。
    刘新建要求,站在新的历史起点上,在兵团党委坚强领导下,七师党委将切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以“咬定青山不放松”的信心和决心,聚焦新疆工作总目标,履行兵团职责使命,聚力兵团深化改革,不断开创七师发展新局面。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2020 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com