社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
天北新区紫金苑社区积极开展残疾人康复训练活动
信息来源:民政局赵岩 日期:2018-07-30 16:16:54 【字号: 】 编辑:民政局王丽

    (通讯员 张晶)为活跃残疾人文化生活,让残疾人走出家门,平等地参与社会生活,构建社会主义和谐社会,紫金苑社区以“人人享有康复服务”为目标,开展残疾人康复训练活动,定期组织残疾人在社区康复室进行康复训练。

活动室内器材齐全,包括下肢功率车、液压式踏步器等,让残疾朋友们可以在康复指导员的指导下学习使用康复器材,并根据自身的需求和身体情况,得到有针对性的康复训练。   

罗刚是紫金苑社区居民,自幼由于小儿麻痹右腿落下残疾,行动不便,在锻炼过程中,社区康复指导员手把手指导残疾人学用康复器材,他很激动地说:“党和政府为我们想得真周到,今后在社区就能进行康复训练了。”

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com