社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
128团天山路社区召开网格化管理会议
信息来源:梁新娟 日期:2018-05-30 12:12:46 【字号: 】 编辑:民政局赵岩

(通讯员:梁新娟)5月29日下午,在社区会议室召开网格化管理会议由支部书记梁新娟主持,参加会议的有楼栋长27人。
    会上主任全民总结了上半年网格化管理的好的经验和不足,并对成绩优异的五位楼栋长提出表扬并给予物质奖励,同时对当前网格化管理工作进行了安排,一是要进行文明楼栋进行评比活动,小区设置宣传黑红榜,对不文明的楼栋进行曝光,对好人好事进行表扬。二、加强楼栋长的管理,及时报送小区变更信息,排查安全隐患,督促环境卫生,调解矛盾纠纷。
   最后书记做总结讲话,要求每位楼栋长,向优秀的网格长楼栋长学习,希望他们继续发挥先锋模范带头作用,积极在楼栋中带好头,担负好楼栋长的职责使命,协助好社区开展工作,真正做到社区安全的维护者,矛盾纠纷的调解者,楼栋信息的报送者,环境卫生的监督者,大家共建和谐稳定、平安文明、环境优美的示范社区。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com