社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
125团昌盛里社区红细胞志愿者探望孤寡迎重阳
信息来源:丁璟 日期:2017-10-19 15:43:30 【字号: 】 编辑:袁凌炜

?   (通讯员:杨彩丽)10月10日,125团昌盛里社区组织辖区红细胞志愿者带着一份对老人的牵挂和关爱,来到辖区提前为孤寡老人王秀珍过重阳。

    在75岁的王秀珍老人家中,社区红细胞志愿者们听老人讲过去的事情,了解老人的生活状况,志愿者们依照老人的口味为老人包了韭菜鸡蛋饺子,随后又帮着王秀珍老人擦洗了厨房打扫了房间卫生,同时社区医生为王秀珍老人测了血压。看着焕然一新的家居和身边热心的志愿者们,老人感到心里甜滋滋的。王秀珍老人激动地对红细胞志愿者们说:“真的非常感谢你们,我心里感到特别温暖,看到你们我就不会感到孤单了!”。

   昌盛里社区志愿者以这种方式为辖区老人送上了节日的祝福,也通过这种活动来引导、培养辖区更多志愿者来关爱老人、奉献社会。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com