社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
三老巡逻队“视察工作”
来源:丁璟 日期:2017-10-19 15:43:30 【字号: 】 阅览次数:

    (通讯员:丁瑞杰)129团百花街社区三老巡逻队自成立以来,老人们就利用自己的空闲时间在社区辖区内“视察工作”。

    又到了“三秋”农忙时节,居民们大部分都在棉田里劳作,忙的根本没有时间回到楼房居住,家里有什么情况也不知道,这时候社区的三老巡逻队就发挥了大用处,他们天天在社区内巡逻,看见不良的行为出来制止,看见可疑人员及时向社区汇报,为社区的安定提供了保障。

    社区三老巡逻队的老人很受居民爱戴,是他们退休不退岗位默默的守护着我们的家园,老人们也很高兴,说他们的应该的,然后不好意的笑笑。我们可爱的老人们,欢迎来社区“视察工作”。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com