社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
126团青年路社区把为居民做好事、办实事落实到实处
来源:丁璟 日期:2017-10-19 15:43:30 【字号: 】 阅览次数:

   (通讯员:李娜)“有困难,找社区。”在126团青年路社区居民中间流行了许久的这句话,最近有了升级版:有什么大事小事,社区都肯帮忙。10月12日,在青年路社区办公室上演了暖人的一幕。

   “这是2000块钱,还有银行卡、身份证,都拿好。”青年路社区工作人员孙建英说。张爱玲是青年路社区一位志愿者,她常年义务照顾社区一位行动不便的老人,这一次,她来社区也是为老人来取钱的,由于不太懂得如何操作取钱,她就找到社区工作人员寻求帮助。社区工作人员孙建英放下手头工作,立刻去银行帮她取了钱,并嘱咐她将卡和钱放好,回去交给老人。张爱玲接过刚取出来的钱,脸上洋溢着笑容,连连点头说:“好好,我回去就交给她,谢谢你!”

    多年来,青年路社区始终把"以人为本,服务居民"作为工作重点,小事不出社区,有事在第一时间解决,只要是社区能帮助解决的困难,不管多难都会帮。真正将为居民群众做好事,办实事落实到工作实处。不仅取得了显著成效,也赢得了社区居民的一片赞誉。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com