社会事业
您所在的位置:首页 >> 走进七师 >> 社会事业
天北新区紫金苑社区召开第四季度单元长、楼栋长会议
来源:丁璟 日期:2017-10-19 15:43:30 【字号: 】 阅览次数:

   (通讯员:胥金香)10月11日,天北新区紫金苑社区召开了第四季度单元长、楼栋长会议,此次会议旨在进一步加强单元长、楼栋长的队伍建设和管理,让单元长、楼栋长充分发挥居民的自治作用。会上社区曹书记对各位单元长和楼栋长的工作给予了肯定及感谢,并对接下来的工作进行了安排与部署。

    此次会议的召开,更加明确了单元长和楼栋长肩负的责任和使命,大家纷纷表示将积极维护社区的和诣和稳定,喜迎十九大胜利召开,为创造一个良好的社区环境出一份力。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2017 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com