通知公告
您所在的位置:首页 >> 通知公告
关于再次公布七师水利工程建设质量举报监督方式的通知
来源:水利质监站 日期:2017-09-13 11:55:35 【字号: 】 阅览次数:

各团场(灌溉科、工交建商科、发改科),奎管处工程科,水利建管处,北方集团质检部,三利公司,锦龙电力,七师设计院院办,银通监理,天北同利,联合建利,克市新北方,奎屯金石检验检测公司,第七师建筑试验室:

为了更好的加强全师水利工程质量的监督管理工作,鼓励社会各方对水利工程建设质量工作进行监督。现将水利工程建设质量举报投诉方式再次发布。

    举报电话:0992-6860808(兼传真)

            0992-6687966

      请各单位将举报电话以适当的方式在单位范围内公示,并要求施工单位在工地现场醒目位置予以公示。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com