宣传理论
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 宣传理论
天北新区全面开展“身边好人”巡展活动
来源:天北新区 日期:2017-09-13 10:30:36 【字号: 】 阅览次数:

    自9月6日起,由天北新区党工委主办的2017年天北新区 “身边好人”巡展活动正式在新区管委会门前和所辖10社区全面展开。

    巡展对象选择新区近年来涌现出来的 “身边好人”郑裕和、徐圣坤、马玲、戴嘉元等12人,以图文并茂的形式制成精美展板12块,在新区管委会、各居民小区依次展出。巡展活动每日吸引观众300余人。

    据悉,此次巡展活动将持续至10月底,并以此为载体,相继推出巡讲、巡演等内容,进一步扩大“身边好人”宣传受众面和影响力。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com