文化文物
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 文化文物
高级中学举行庆祝第33个教师节
来源:高级中学 冉瑞芳 日期:2017-09-13 10:35:24 【字号: 】 阅览次数:

    9月9日,在十九大胜利召开之际,第七师高级中学隆重举行庆祝第33个教师节文艺演出暨颁奖晚会。

    师教育局局长肖江及工会、人社局相关领导应邀出席了晚会,并为优秀教师和先进集体颁奖。

    师教育局局长肖江代向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者表示节日的问候!向所有关心支持师教育事业的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!肖江对近年来高级中学的各项工作给予了肯定,并提三点希望:一是学校要坚持与时俱进,全力提高教育教学质量;二是广大教师要不断自我加压,努力提高自身素质;三是广大同学要心存梦想、勇于担当。

    此次表彰共评选出先进教师22名,模范班主任11名,优秀教育工作者1名,先进工作者6名,先进教研组6个,先进班组2个。

    合唱《爱我中华》拉开了文艺演出帷幕。由师生自编自演的情景剧《援疆情》、小品《第高好声音》、歌伴舞《新疆故事》、旗袍秀《春光美》、古典舞《采薇》等节目,展示了高级中学师生的精神风貌,晚会现场气氛热烈,掌声阵阵。文艺演出在歌曲《难忘今宵》中圆满落下帷幕。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com