文化文物
您所在的位置:首页 >> 文化艺术 >> 文化文物
职校师生才艺展示汇演
来源:职校 石秋美 日期:2017-09-13 10:33:38 【字号: 】 阅览次数:

    近日,职校隆重举办了2017年师生才艺展示汇演,为各位老师同学奉上了一席精妙绝伦的视听盛宴。

    才艺展示汇演中有动作灵活、花样多变的街舞,展现了青春少年的朝气与活力;还有声音婉转优美的葫芦丝;步伐轻快,动感十足的健美操,或优美或高亢的歌声;更有我校师生的书法、剪纸等作品展示,让在场的师生大饱眼福。王远成校长一曲《儿行千里母担忧》更是将气氛推向高潮,勾起大家对家的思念对母亲的思念,深厚的美声功底更是令师生为之钦佩,台下响起热烈的掌声。

    热烈的掌声在会场经久不息。本次演出不仅展示出我校热烈的掌声在会场经久不息。本次演出不仅展示出我校师生多才多艺的标志性特点,更重要的是体现出职校“百家争鸣、百花齐放”的良好局面和“学有良教、品质卓越”的办学理念。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com