教育资讯
您所在的位置:首页 >> 教育园地 >> 教育资讯
第七师137团中学召开家长委员会例会
信息来源:教育(体育)局方强 日期:2018-03-28 21:57:23 【字号: 】 编辑:教育(体育)局方强

    为了进一步促进家庭教育和学校教育之间的联系,更加关注学生的健康成长,全面提高学生家长的各方面素质,3月15日下午,137团中学在学校博智楼二楼会议室召开了本学期第一次家长委员会例会。

    参加这次会议的家长共有38名,是由学校各班学生家长代表组成。其主要任务是代表学校全体学生家长参与学校民主管理,协助学校做好其他家长的教育工作,起着学校联系全校学生家长的桥梁与纽带作用。

    137团中学德育处主任李娟主持了例会。在会上,李主任向家长们宣读了家长委员会成立的必要性和重要性。学生家长代表侯春梅代表家长们发言:今后一定会积极支持学校工作,配合老师教育好孩子,全程参与学校举办的各项活动。家长代表的发言得到了参会家长们的共鸣。参会家长们纷纷表示:今后一定会配合学校,做一个榜样型、细心型、监督型家长。

    137团中学家长委员会例会的召开,使家长们对学校教育工作有了知情权、评议权、参与权和监督权。同时,还完善了学校、家庭、社会三位一体的教育体系,进一步营造了学校良好的教书育人环境,搭建了学生全面发展和健康成长的教育平台。

(通讯员:安兵)

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com