教育资讯
您所在的位置:首页 >> 教育园地 >> 教育资讯
131团中学召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题研讨会
来源:张君 日期:2017-08-16 12:03:20 【字号: 】 阅览次数:


(131团中学 桑建华 赵丽华)8月10日,131团中学召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题研讨会。会议由校长马秀珍同志主持,全体教职工参会。

会上,马校长首先对“大学习大讨论活动”学习研讨提出了具体要求。接着,全体教职工分组进行专题研讨。根据近期集中学习的情况,结合“两学一做”常态化、“学转促”及“清理两面人,纯洁教师队伍”专项活动,教职工围绕“发挥兵团特殊作用”这一主题,交流了自己的认识和看法,结合自身工作岗位和生活实际进行了畅谈,教师们纷纷表示:这次学习教育活动,提醒我们要牢记人民教师身份,进一步增强“四个意识”,“讲奉献、有作为”就是要践行党的宗旨;同“三股势力”“两面人”做斗争,维护民族团结、社会稳定,就是发挥兵团特殊作用。敢于责任担当,履行职责使命,在学校教育教学工作中当好标兵、做好模范,争做爱岗敬业、乐于奉献的合格教师。

“大学习大讨论活动”学习期间,学校还组织全体教职工进行了两次学习知识测试,真正达到“以考促学、以考促用、以考促行”效果。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com