健康知识
您所在的位置:首页 >> 生活指南 >> 健康知识
健康水的标准
来源:妇联 日期:2017-09-12 13:14:21 【字号: 】 阅览次数:

水,是生命之源,每个人每日都要补充水分。那么什么才是真正的健康的水?我们的生活用水够健康吗?世界卫生组织制订的详细的标准,总结归纳几条:

  1.不含任何对人体有毒有害及有异味的物质。

  2.水的硬度介于30~200(以碳酸钙计)之间。

  3.人体所需的矿物质含量适中。

  4.PH值呈弱碱性7~8。

  5.水中溶解氧不低于每升7毫升及二氧化碳适度。

  6.水分子团半幅宽小于100赫兹。

  7.水的媒体营养生理功能(溶解力、渗透力、扩散力、代谢力、乳化力、洗净力等)要强。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com