您所在的位置:首页 >> 热点焦点

热点焦点
一二五团康乐社区党支部 看望生病老党员 真情关爱送温暖
来源:125团 陈祖华 日期:2017-12-21 17:01:10 【字号: 】 编辑:125团赵中源

    11月23日,得知光明里小区老党员生病的消息,一二五团康乐社区党支部书记张文丽和工作人员带着慰问品一同上门看望了家住光明里小区6幢222号生病的老党员秦素霞同志,送去了党组织的关怀与温暖。

    秦素霞老人今年已是75岁高龄,有着32年的党龄,2014年4月当选为社区党支部副书记、党小组组长、光明里小区6幢的楼长,“移动党课”创始人,一直以来为社区的发展建言献策,对自己所管辖的区域认真负责,工作周到细致,发挥了党员的先锋模范作用;平日里热心社区的公益事业,积极参与社区的各项活动,充分践行了一名共产党员“无私奉献、模范带头”的精神。在老党员秦阿姨家,社区书记张文丽详细地询问了老人的病情以及身体状况,叮嘱秦阿姨要安心养病,保持乐观的心情,早日康复,有什么困难及时向社区支部反映,社区将尽全力给予帮助。 

    据悉,一二五团康乐社区党支部充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,时刻把生病和困难党员的冷暖放在心上,遇到生病住院的老党员,社区支部都会及时上门看望,为他们送去基层党组织的贴心慰问与祝福,充分体现了党组织对广大党员的关心和爱护,切实增强了党员对党组织的归属感,进一步提高了基础党组织的凝聚力、战斗力。


打印】 【关闭