您所在的位置:首页 >> 动态要闻 >> 团场要闻

团场要闻
一二五团康乐社区 组织观看第六届全国道德模范颁奖仪式
来源:125团 陈祖华 日期:2017-12-21 17:35:09 【字号: 】 编辑:125团赵中源

   为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步掀起学习宣传道德模范的热潮,11月23日晚20时,一二五团康乐社区党支部组织工作人员、离退休党员、网格长、居民代表在二楼党员活动室准时收看第六届全国道德模范颁奖仪式《圆梦中国 德耀中华》的现场直播。

    观看颁奖仪式之后,大家纷纷表示新当选的道德模范品德高尚,事迹感人,节目中“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,强力彰显着崇德向善的正能量,生动诠释了道德模范的精神价值;社区工人员张疆伟表示要以道德模范为榜样,立足本职,爱岗敬业,用实际行动积极投身到社区的各项工作之中,多做举手之劳的好事,多办惠及居民群众的实事,为实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

    社区书记张文丽要求大家将学习道德模范精神与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,作为强化思想道德建设、培育文明新风尚、推进移风易俗、践行社会主义核心价值观的鲜活载体和重要课堂,积极营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。




打印】 【关闭